▲次へ|前へ▼ |
|
作成日:平成13年12月13日 | ||||||||||||||||||||||||||||||
(新購買システム) JA会津いいで、JA会津みどりさんへの端末操作研修も終了して12月10日の本番稼働を待つばかりとなり、最後の詰めを間違わないよう注意を払って作業を進めている状況です。稼働当日は立会いで私たちも現場に出向くのですが、季節柄、会津方面の天気(雪)が心配で、ちょっとビビっています。よい天気でありますように…。 ところで、雪が降らないようにお願いするのは、てるてる坊主なのでしょうか。 どなたか知っている方がいればメールで是非、教えて下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||
(新園芸システム) 11月5日のJA南双葉さんに引続いて、JA小野町さんが11月19日に本番稼働しました。(JAさんのご協力に感謝いたします。) 今後の移行は、来年1月21日にJAあぶくま石川さんが予定されており、12月中旬からシステム管理者研修会が開催される事となっています。 |